网站首页 >> 正文

2017年全国中小学教师资格考试在淮师举行



加入时间:2017-11-08 00:00:00 点击:

淮师新闻网11月5日电(记者张晓莉 任海芳)11月4日,2017年下半年全国中小学教师资格笔试考试在淮阴师范学院长江路校区、交通路校区顺利举行。考试期间,省教育考试院巡视领导对两个校区考场进行了巡视检查,淮师党委副书记、副校长杨亚军、副校长周俊波陪同巡视。市考试院巡视员对本次考试进行了全程督导。

本次考试,淮师考点分布在两个校区5个教学楼,共有600个考场,涉及37个科目。其中我校2015级师范生1000余名参加了本次考试。

本次考试考生人数再创新高,对淮阴师院考点的考务工作提出了更高的要求。学校高度重视,成立了考试工作领导小组,制定了详细的考试工作实施方案,从组织领导、流程设计、考务安排、技术设备保障、安全保卫、后勤服务等各方面进行了周密部署。考前,校长朱林生主持召开了考试工作部门协调会,教务处召开了专门监考、考务培训会。

考试期间,所有考场全部启用标准化考场,考试领导小组通过集控中心的考试巡查系统、视频监控及应急指挥系统,实现了对两个校区所有考场进行实时远程监控和指挥。通过各相关部门和所有监考考务人员的共同努力,本次考试没有发生一例意外事件,考风考纪整体良好,考试工作圆满完成。

考生入场

(作者: 编辑: 审核:审核人参数配置未打开

   淮阴师范学院教师教学技能实训中心 
 地  址 :江苏省淮安市长江西路111号